Приготовление
Для того, чтобы приготовить блины с курицей и овощами сначала нужно приготовить просто блины по основному рецепту, а затем наполнить их начинкой.
Нагрейте духовку до 200С. Поставьте
кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и
немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто
помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.
Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец.
Взбейте молоко и муку в маленькой миске.
Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и
не начнет кипеть. Добавите половину сыра.
Разложите блин перед собой. Положите по
3—4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так,
чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом
вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг
блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15—20 минут, пока сыр не
запузырится.
Ингредиенты для блинов:
- блины - 8 шт.
- маргарин или сливочное масло - 45г
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
- куриная грудка (без кожи и костей) - 4 шт.
- кабачок - 300г
- кабачок (желтый) - 300г
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.
- молоко - 125 мл
- мука - 30г
- сыр эмменталъ (тертый) - 125г.
|