Вторник, 30.04.2024, 16:03

RSS

Главная » Блины с грибами
12:03

Блины с грибами

Блины с грибамиПриготовление
Для приготовления блинов грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.
Ингредиенты для блинов: грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г., мука - 2 стакан, молоко - 1.5 стакана, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: